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Carni conservate

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Carne trasformata e conservata (Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione)

Bresaola

Capocollo

Carne bovina in gelatina, in scatola

Carne bovina pressata, in scatola

Ciccioli

Coppa Parma

Corned beef, in scatola

Cotechino, confezionato precotto

Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]

Mortadella

Mortadella di bovino e suino

Pancetta magretta

Pancetta tesa

Patè di coniglio

Patè di fegato

Patè di pollo

Patè di prosciutto

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]

Prosciutto crudo di montagna

Prosciutto crudo di Parma

Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile]

Prosciutto crudo San Daniele

Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile]

Prosciutto crudo, disossato

Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]

Prosciutto crudo, gambuccio

Salame Brianza

Salame cacciatore

Salame Fabriano

Salame Felino

Salame Milano

Salame Napoli

Salame nostrano

Salame ungherese

Salsiccia di fegato

Salsiccia di suino, fresca cruda

Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale

Salsiccia di suino, secca

Speck

Wurstel crudo

Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]

Zampone, confezionato precotto