Carni conservate – tabella nutrienti
Potrebbe interessarti: www.cibisaniegenuini.it/Carne-bisolfito-bovini
Cliccare sul tipo di Carne conservata per vedere la composizione chimica, i nutrienti e il valore energetico relativo a 100 grammi di prodotto.
Carne trasformata e conservata (Fonte: Centro di ricerca CREA alimenti e nutrizione)
Bresaola della Valtellina IGP |
Capocollo |
Capocollo di Calabria |
Carne bovina in gelatina, in scatola |
Carne bovina pressata, in scatola |
Ciccioli |
Coppa |
Cotechino Modena IGP, cotto |
Cotechino, confezionato precotto |
Mortadella Bologna IGP |
Mortadella di bovino e suino |
Pancetta arrotolata |
Pancetta magretta |
Pancetta tesa |
Patè di coniglio |
Patè di fegato |
Patè di pollo |
Patè di prosciutto |
Prosciutto cotto |
Prosciutto cotto, alta qualità |
Prosciutto cotto, alta qualità, sgrassato |
Prosciutto cotto, scelto |
Prosciutto cotto, scelto, sgrassato |
Prosciutto cotto, sgrassato |
Prosciutto crudo di montagna |
Prosciutto crudo DOP, di Parma |
Prosciutto crudo, di Modena DOP |
Prosciutto crudo, di Modena DOP, sgrassato |
Prosciutto crudo, di Parma DOP, sgrassato |
Prosciutto crudo, di Pietraroja |
Prosciutto crudo, di San Daniele DOP |
Prosciutto crudo, di San Daniele DOP, sgrassato |
Prosciutto crudo, disossato |
Prosciutto crudo, disossato, sgrassato |
Prosciutto crudo, gambuccio |
Prosciutto crudo, Nazionale |
Prosciutto crudo, Nazionale, sgrassato |
Salame Brianza |
Salame Fabriano |
Salame Felino |
Salame Milano |
Salame Napoli |
Salame nostrano |
Salame ungherese |
Salami italiani alla cacciatora DOP |
Salsiccia di Calabria |
Salsiccia di fegato |
Salsiccia di suino, fresca |
Salsiccia di suino, fresca, cotta, in padella |
Salsiccia di suino, secca |
Soppressata di Calabria |
Speck dell’Alto Adige IGP |
Wurstel di puro suino, cotto |
Wurstel di puro suino, crudo |
Zampone confezionato, precotto |
Zampone Modena IGP, cotto |