Legumi – tabella nutrienti
Cliccare sul tipo di legume per vedere tutti i nutrienti di cui è composto e il valore energetico relativo a 100 grammi di prodotto.
Legumi (Fonte: Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione)
Ceci, in scatola, scolati
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Ceci, secchi
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Ceci, secchi, cotti, bolliti
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Fagioli
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Fagioli, Borlotti, freschi
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Fagioli, Borlotti, freschi, cotti, bolliti
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Fagioli, Borlotti, in scatola, scolati
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Fagioli, Borlotti, secchi
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Fagioli, Borlotti, secchi, cotti, bolliti
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Fagioli, Cannellini in scatola, scolati
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Fagioli, Cannellini, secchi
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Fagioli, Cannellini, secchi, cotti, bolliti
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Fagioli, cotti, bolliti
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Fagioli, dall’occhio, secchi
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Fagiolini a corallo, cotti, bolliti
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Fagiolini, freschi
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Fagiolini, surgelati, cotti, bolliti
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Fave, fresche
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Fave, fresche, cotte, in padella
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Fave, secche
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Fave, secche, sgusciate, cotte, bollite
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Fave, secche, sgusciate, crude
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Lenticchie, in scatola, scolate
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Lenticchie, secche
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Lenticchie, secche, cotte, bollite
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Lupini, ammollati
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Piselli, freschi
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Piselli, freschi, cotti, in padella
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Piselli, in scatola, scolati
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Piselli, secchi
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Piselli, surgelati
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Soia, isolato proteico
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Soia, secca |